Автор Тема: Осторожно!  (Прочитано 873 раз)

Оффлайн 89region

• ГЕРОЙ
Re: Осторожно!
« Ответ #30 : 14 Сентября 2011, 16:54:14 »
Да ну, брось. С плесенью ни разу не попадалась. Иначе бы не брали никогда. А в пятницу вечером у них в рыбном отделе обычно аншлаг.

Оффлайн Катерина

• Постоялец
  • One of a Kind
« Ответ #31 : 14 Сентября 2011, 18:31:03 »
А еще сыр у них практически всегда с белым налетом по корочке. Чай принцесса Нури 100 пакетиков везде стоит 100-120 рублей, у них 160. Быстрее бы у нас во дворе открыли магазин, может с ним повезет. А вчера ребенок ходил за скумбрией копченой, а ценник "скумбрия БЕЗ головы" хотя у нас с головой, без головы явно дороже стоит. Сегодня сама пойду спецом еще одну куплю и посмотрю. А недавно дете опять таки моё купила мороженое, бумажечку снимает, а там плесень. Хорошо дальше крыльца не ушла, вернулась, а у нее все равно его не приняли, сказали, что типа она его уже пробила и теперь возвращать поздно. Ну ребенок и выбросила возле магазина в урну, да ушла. И деть мне это рассказал через несколько дней после этой истории, идти на разборки смысла не было. Пирожное слойки с кремом и плесенью там купили, муж сказал, что из за 50 рублей ругаться не пойдет.

Оффлайн avrora.ner

• Постоялец
  • Ничего слишком
« Ответ #32 : 14 Сентября 2011, 18:53:03 »
Черный список магазинов постепенно пополняется. Народный контроль действует! Хоть штрафами и т.д. не накажем, так хоть сами перестанем ходить в эти "торговые точки" и знакомым расскажем. Сократим им выручку...

Оффлайн ДеБиЛка

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Сентября 2011, 21:11:41 »
Не ничево не получится, никуда тут никто не перестанет ходить. Ну вот я лично ни паеду я в 7 мкр за пивом если рядом есть точка. Тока штрафами и очень большими, шоб полгода без прибыли карячились, и этих вот ... усатых, мля, небритых из города и из страны выкинуть ... Лебедеви-ииич, а-ууу!!! мля в рот миня чих-пых в п ... лана ушь пока
Серьёзная девочка

Оффлайн PureHorror

• Постоялец
  • The Dark Side
    • Губкинский Факториал
« Ответ #34 : 18 Сентября 2011, 11:40:58 »
Лебедос свою кормушку не прикроет, все эти "факты" ему известны, равно как и сомнительный подход к строительству неких господ типа павла борисовича, он всё знает,  но кушать хочется :))))
Мир- это матрица а мы все давно живём в кэше у Google ©

Оффлайн 89region

• ГЕРОЙ
« Ответ #35 : 18 Сентября 2011, 12:29:53 »
Из-за павла борисыча целое лето проезд в 11 мкр не могут сделать. Вернее уже сделали , но не открывают, потому что "Газовик" ПБС еще не доделал. Чтобы проезжающие машины не мешали.....

Оффлайн алмаз

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 27 Сентября 2011, 09:31:08 »
Кто слышал о том, что в городе началось нашествие клопов? Имеются уже не единичные случаи в общежитиях в 7 и во 2 микрорайонах. Жильцы обращаются в санстанцию, как довод даже приносили клопов в пакетике, а в ответ тишина.... Люди пытаются бороться с насекомыми сами, в своих комнатах, ну это же не выход. Заполонили город гастарба́йтерами, еще не такую заразу завезут.

Онлайн NoName89

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Сентября 2011, 10:24:13 »
видел как то объявление на заборе борьба с насекомыми, мышами и т.д. походу они завезли и тараканчиков, и клопов
а то как то не правильно получается предложение есть а спроса нет)))

Оффлайн Crazy

• Пользователь
  • **
    • Губкинский информационный портал
« Ответ #38 : 02 Октября 2011, 00:03:01 »
Да, Омичка самый популярный магазин у нас в городе. Вот результаты опроса с группы <<<ГУБКИНСКИЙ - ГОРОД МЕЧТЫ>>>
 ВКонтакте:
http://[censored]

Оффлайн ДеБиЛка

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Октября 2011, 00:27:40 »
видел как то объявление на заборе ...
где заборы там и парапаразиты, мдя ...
Серьёзная девочка

Онлайн s_Katerina_s

• Старожил
« Ответ #40 : 02 Октября 2011, 02:07:37 »
 :D
видел как то объявление на заборе борьба с насекомыми, мышами и т.д. походу они завезли и тараканчиков, и клопов
а то как то не правильно получается предложение есть а спроса нет)))

:D основательно подошли)))

Онлайн NoName89

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Октября 2011, 02:27:36 »
:D
 :D основательно подошли)))
хотя хер знает...это лишь моё бытовое мнение)
надо меньше гастробайтерам общаги сдавать....они привыкли жить в клоповниках....
увы не толерантен....
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 10:23:08 от NoName89 »

Оффлайн 89region

• ГЕРОЙ
« Ответ #42 : 02 Октября 2011, 10:24:45 »
Да, Омичка самый популярный магазин у нас в городе. Вот результаты опроса с группы <<<ГУБКИНСКИЙ - ГОРОД МЕЧТЫ>>>
 ВКонтакте:

Ну наверное только после того, как открыли "новую омичку" и закрылись "подоляны". Кстати, никто не знает почему? Ходят слухи, что не продлили лицензию..... Может быть их "заказали"?

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
  • Для особо мерзких- я особо дерзкая
« Ответ #43 : 02 Октября 2011, 12:34:42 »
 :o я думала что у них там ремонт :icon_question:

что конкретно закрыли?????

ппц :suicide_fool-edit:

если это так, то реально заказали, потому как у них был самый большой ассортимент и самые низкие цены
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...

Оффлайн Crazy

• Пользователь
  • **
    • Губкинский информационный портал
« Ответ #44 : 02 Октября 2011, 14:07:16 »
На двери висит инфо, что откроются 1-го сентября. Два месяца ремонта точно многовато - что-то нет так.
http://[censored]