в 2008м Шнур сыграл в Мариинском театре роль Бенвенуто Челлини"Слухи о том, что режиссер Василий Бархатов пригласил участвовать в своем спектакле лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, поползли по Петербургу где-то за неделю до самого события. Выяснилось, что режиссер решил динамизировать свою прошлогоднюю (прошедшую единственный раз) постановку оперы Берлиоза «Бенвенуто Челлини» введением отсутствующей там разговорной роли состарившегося главного героя, который по ходу оперы вспоминал бы о своей разгульной молодости. Сначала на эту роль планировались артисты академической драмы (в качестве возможных кандидатур назывались имена Алисы Фрейндлих и Армена Джигарханяна), но в итоге им предпочли Сергея Шнурова."
Буржуй ниче против шнура не имею он мне самому нравица, не какойто тупорылый рокер, норм мужик
ctrl+c..... ctrl+v
ну не знаю господа, мне вот, человеку уважающему творчество Сергея Шнурова, все по хую
Античные одни из самых сложных... тем более, что в переводе на русский теряется много смысла... Можно делать отрывки из произведений, несколько штук на разную тематику... текста мооооре... главное стараться и результат будет... у нас на курсе часто делали отрывки, целыми показами... очень интересно... Если все получится и мы сами поймем, что у нас действительно выходит игра, то спонсоры появятся сами собой.... театра как такового нет в городе.. пробьем что ли стену бескультурья!!??
если о приятном и расслабляющем, тогда лучше заходить на сиськи.ру