Нихрена себе......евросеть ужо и до Губкинского добралась....кстати хают эту кантору как только можно
Сегодня хотел взять в кредит мобильник - пошел в Евросеть в Меркурии,выбрал трубу, оформил заяву на кредит.Через 40 минут звоню спросить как там с кредитом дела - а мне говорят типа рожей ты парень не вышел никаких тебе кредитов .Причину не говорят.Обидно
Возможные причины - маленькая зарплата, прописка в г.Губкинский меньше полу года, работаете на постоянной работе меньше полу года.
брееехняяяя!!!! у химика зарплаты два вагона! прописка? стопицоттыщщ лет! а работа? работы тоже многамилёнавтыщ лет!все там нормально было ))) кидалово ))
[url] [/url]
n1l а чего это ты ссылки вешаешь неугодные, смотрю и так под наблюдением, бан?html разметка выключена на форуме, если что.Код: [Выделить] [url] [/url] вот так оформляется ссылкая человека давно и знаю. и повода для отказа не могли послужить выше перечисленные факты.
с хоум кредитом лучше по возможности вообще не связываться. Я однажды так попала на деньги с этим кредитом,больше не хоться. Теперь опасаюсь как огняЕсли уж решились брать кредит,то лучше русский стандарт
У меня жинка взяла, так эти казлы звонили в 1м часу ночи чтобы напомнить о том что у нас есть задолжнасть(хотя мы заим досрочно погасили)звонили, звонили, сказал им "Идити на*уй" так сразу отстали.
ну кредит надо на что то дороже, на что не хватает. а сотовые это ж фигня. 10 тыщ можно и у друзей взять, если ну прям совсем нету
вы видимо зарабатываете прилично и друзья ваши не заморочатся на 10-ку в долг)