тогда и про эльдорадо можно вспомнить, раз уж я там был седня. продаватели там жгуны
эльдорадо это не сеть, а франшиза, т.е покупают только марку магазина, а там уж как попрет, токай всякую фигню, лишь бы не проверили
2.Все строительство перенес бы куда ни будь поближе к черному морю, где построил бы за 2 года современный коттеджный городок3.Всех прописанных, а это около 30000 человек, переселил бы туда.
И отдать город таджикам? Нееее....
Мой голос - твой голос!:)
Благодарю за доверие, осталось заручится доверием оставшимися 29 тысяч 999 ю избирателями ))))
Нее немного меньше! 15 тыщ и у тебя абсолютное большинство!
Да, ДОБИЛСЯ БЫ наличия Пограничной Зоны здесь, присутствие инстранцев строго в порядке законодательства для ПЗ
Здесь "просто так" делать нечего, просто так надо ездить отдыхать в курортные места )) Понятно что чувства, ностальгия, но очень плохо, когда десатво проходит в этих природных условиях, это наносит вред здоровью и с этим надо как то бороться...
Если бы я стал мэром!1.Я бы остановил все капитальное строительство в городе!2.Все строительство перенес бы куда ни будь поближе к черному морю, где построил бы за 2 года современный коттеджный городок3.Всех прописанных, а это около 30000 человек, переселил бы туда.4.Построил бы аэропорт.5.Весь ресурс административный перевел на баланс владельцев лицензионных участков, средствами проведения тендеров.6.Добился бы всеобщего вахтового метода работы жителей города на предприятиях.7.Запретил бы въезд в город лицам не достигшим 18 лет.В общем бы сделал бы из города вахтовый поселок, а все жителей переселил бы на землю. Голосовали бы за меня?? )))
Отлично Мишган, я ждал что то подобное )) Конечно все мои пункты утопия, на данный момент времени. Это надо было продолжать воплощать с самого начала, но мы свернули с пути и раздули административный аппарат до неимоверных размеров. И плата за это здоровье наше и наших детей, ибо регион этот непригоден для постоянного места жительства, нас губят перепады давления и отсутствие необходимого количества кислорода. Сейчас ты со мной согласен? ))