Автор Тема: правила для новичков (обязательны к прочтению и исполнению!)  (Прочитано 4846 раз)

Оффлайн Loki

• Старожил
  • бухгалтер
КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ФОРУМЕ

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

Идут два мужика: один модератор, а другой - тоже козел!

Оффлайн forsait

• Дважды ветеран
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
как заметил самый распространенный и наверное самый действенный способ =)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Gobzavr

• ГЕРОЙ
  • Злой, небритый
    • F1 Service
я бы сказал вот этот:
14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

более распространен... особенно тут

Оффлайн haat

• Администратор
  • Пользователь

Оффлайн Loki

• Старожил
  • бухгалтер
Gobzavr
кажется, я знаю о ком вы))

Идут два мужика: один модератор, а другой - тоже козел!

Оффлайн forsait

• Дважды ветеран
кажется все знают о ком =)))))

Оффлайн myx

• Постоялец
Gobzavr
я угадал :)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя...
© Dolphin

Оффлайн forsait

• Дважды ветеран
да блин никто и не сомневался то =)))

Оффлайн myx

• Постоялец
:o Какой я ДАгадистый
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя...
© Dolphin

Оффлайн mangol

• Пользователь
  • **
Gobzavr :
я бы сказал вот этот:

более распространен... особенно тут

добавлено спустя 53 секунды

:D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2006, 10:31:04 от mangol »
[sea]Все прошло, пройдет и это[/sea]

Оффлайн Katepiller

• Постоялец

Оффлайн infusoriatufelka

• МОЗГ ФОРУМА
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3 (с)

я вначале так и поступала ))) потом стала замечать что страниц много и вообще это все связный и не лишенный здравого смысла диалог участников ))

Оффлайн Gobzavr

• ГЕРОЙ
  • Злой, небритый
    • F1 Service

Оффлайн forsait

• Дважды ветеран
гобзавр только не говорите что так никогда не делали =)))

Оффлайн Gobzavr

• ГЕРОЙ
  • Злой, небритый
    • F1 Service
ну... эээ... если скажу что нет - поверите?

Оффлайн Salis

• Новичок
  • *
Какие интересные правила для новичков.

Оффлайн n1l

• Старожил
  • n1l
    • ООО "БИТ"
Кто создал этот форум?
No rules, no restrictions, just pure art!

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
Кто создал этот форум?
а какие вопросы?

Оффлайн n1l

• Старожил
  • n1l
    • ООО "БИТ"
профессиональный интерес.
а какие вопросы?
проф. интерес!
No rules, no restrictions, just pure art!

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
профессиональный интерес

а Вам не кажется что подобные вопросы нужно задавать в другом тоне?

или у вас проф интерес к человеку который разрабатывал форум?
или все таки какие то другие вопросы?
может сразу вопрос по теме которая Вас интересует?

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
  • Для особо мерзких- я особо дерзкая
макс, ну что ты так сразу. что то мы сегодня какие то не приветливые.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
макс, ну что ты так сразу. что то мы сегодня какие то не приветливые.

да просто корректно ставить вопрос нужно

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
ну знаешь, у каждого бывает. причем как ты можешь понять интонацию, ведь это не беседа с глазу на глаз. вот я сейчас попробовала позадавать вопрос с разной интонацией, и ты знаешь, во многих никакого намека на наезд нет =).
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
вот например: кто создал этот!!! форум!!!!! или кто создал этот......форум......, или кто? создал этот форум!!! или кто создал? этот форум? разница большааааая  :flirt:. нухотя может это с точки зрения женской логики? а у мужчин все конкретно, никаких полутонов?  ::)

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
Объясни мне какая разница кто создал это форум?
или пользователю нужно решить какой нить тех вопрос?
или это опять недовольные какой нить темой?

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
Кто создал этот форум?

этот форум создал программист(какой вопрос такой ответ)
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 22:24:20 от maxx »

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
ты прочитал мой ответ, со знаками препинания? вот попробуй.

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
этот форум содал программист(какой вопрос такой ответ)
ну это тоже самое что, на глупый вопрос, глупее может быть только ответ =).

Оффлайн maxx

• Администратор
  • Дважды ветеран
  • гламурный кисо в IT
ты прочитал мой ответ, со знаками препинания? вот попробуй.

да, читал..
я просто свою точку зрения тоже попытался объяснить

Оффлайн детка

• МОЗГ ФОРУМА
понятно все. но только врядли теперь этот новоиспеченный форумчанин появится :icon_question:.